Para empezar esta sección de conclusiones me gustaría argumentar que muchas personas incluyendo a un servidor, a veces llegamos a considerar la coctelería como una ramificación secundaria de la gastronomía y estamos errando en esa percepción ya que para empezar a concluir me gustaría decir que después de la experiencia de este proyecto y de las investigaciones pertinentes que tuvieron lugar en este, estoy seguro al afirmar que la coctelería es una actividad verdaderamente cautivadora y sumamente creativa que merece su autonomía y consideración como lo que es, la ciencia que estudia la mezcla de bebidas con otros líquidos y materia gastronómica con el toque artístico que conlleva el saber servir una bebida con clase y la belleza de la presentación final de un buen cóctel.
Así pues puedo terminar concluyendo que fue una experiencia muy agradable ya que antes de este proyecto a un servidor siempre le había llamado la atención esta actividad pero después de todo lo anterior aparte de gusto le he adquirido un respeto a esta parte muy importante de la cultura gastronómica basado en todo el trabajo, la dedicación y el equilibrio que representa la creación de una buena mezcla.
Tendrán tiempo en un banquete para 200 personas preparar estos cócteles
ResponderEliminarTendrán tiempo en un banquete para 200 personas prepararte estos cocteles
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