CONCLUSIONES

Para empezar esta sección de conclusiones me gustaría argumentar que muchas personas incluyendo a un servidor, a veces llegamos a considerar la coctelería como una ramificación secundaria de la gastronomía y estamos errando en esa percepción ya que para empezar a concluir me gustaría decir que después de la experiencia de este proyecto y de las investigaciones pertinentes que tuvieron lugar en este, estoy seguro al afirmar que la coctelería es una actividad verdaderamente cautivadora y sumamente creativa que merece su autonomía y consideración como lo que es, la ciencia que estudia la mezcla de bebidas con otros líquidos y materia gastronómica con el toque artístico que conlleva el saber servir una bebida con clase y la belleza de la presentación final de un buen cóctel.

Así pues puedo terminar concluyendo que fue una experiencia muy agradable ya que antes de este proyecto a un servidor siempre le había llamado la atención esta actividad pero después de todo lo anterior aparte de gusto le he adquirido un respeto a esta parte muy importante de la cultura gastronómica basado en todo el trabajo, la dedicación y el equilibrio que representa la creación de una buena mezcla.

2 comentarios:

  1. Tendrán tiempo en un banquete para 200 personas preparar estos cócteles

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  2. Tendrán tiempo en un banquete para 200 personas prepararte estos cocteles

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